当前位置: 首页
> 新闻动态 > 廉情动态
传承工匠精神,精益求精做好纪检监察工作

时间: 2020-10-29 来源: 县纪委县监委

   
  10月27日晚上,磐安县纪委县监委机关党支部召开党员大会,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐晓凌以普通党员的身份参加活动,与支部同志共同学习习近平总书记在2020年秋季学期中青年干部培训班上的重要讲话精神、观看《大国工匠》纪录片,并与大家进行交流。
徐晓凌指出

今天我们以精益求精为主题召开组织生活会,是因为我们的纪检监察工作需要我们不出差错、精益求精。精益求精是一种态度,思想上要认真对待,行为上要细致严谨,方法上要科学创新。 

徐晓凌指出

精益求精是一种责任,是身份责任,我们是中共党员,更是纪检监察干部,精益求精做好工作,是我们身上肩负的沉甸甸的责任;是岗位责任,纪检监察每个科室可以说都是对外窗口,对文字材料要求都高,每个字都需要逐句逐字斟酌;是百姓责任,我们的执纪监督、审查调查对于受到处理的党员来说,有可能是人生的重大转折,我们的案件要办成经得起历史检验的“铁案” 

徐晓凌强调

精益求精是一种追求,是对零差错的追求、高品质的追求,要在纷繁嘈杂的环境中集中精力,从大处着眼,从小处着手,几年如一日的坚持与韧性;是对新境界的追求,面对日新月异的发展形势,纪检监察工作绝不能因循守旧、拘泥一格,要有追求突破、追求革新的勇气和能力,用敏锐的思维,创新的理念去除发展中的“绊脚石”。

会上,还传达学习了全省纪检监察干部监督工作和全县机关党建工作等会议精神,部分党员就如何精益求精做好工作进行对照剖析。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统