当前位置: 首页
> 新闻动态 > 廉情动态
风劲帆满图新志 砥砺奋进正当时——磐安县纪检监察系统2021年重点工作部署会召开

时间: 2021-04-15 来源: 县纪委(监察委)

4月8日,磐安县纪检监察系统2021年重点工作部署会召开,县委常委、县纪委书记、监委代主任周晓玲,纪委监委班子成员,委机关各室、各派驻纪检监察组、县委巡察办(组)及各乡镇(街道)纪(工)委监察办全体干部等参加会议。

会议指出,要统一思想,提高站位,深刻领会各级纪委全会精神,引领保障纪检监察工作谋篇布局;要聚焦重点,明确任务,以“三牛”精神奋力推动磐安县纪检监察工作高质量发展;要以清廉磐安建设为抓手,在做实政治监督上下功夫,压实主体责任,通过清廉单元的示范引领,带动清廉建设整体推进;要加强总结提炼,广泛开展宣传,全面展示清廉磐安建设的工作成果,营造浓厚氛围。

会议强调,要保持“严”的主基调,在一刻不停推进反腐败斗争上下功夫,精准“打树强促”,全面提升质量,进一步发挥巡察利剑作用;要开展专项整治,在坚决纠治“四风”上下功夫,坚持真抓、常抓、严抓,对“四风”突出问题,依纪依法从严惩处;要健全完善派驻机构日常工作管理制度,加大对派驻纪检监察干部的监管,提升干部形象;要加强学习,通过扎实开展党史学习教育、理论中心组学习、“主题党日+”等活动,不断提升自身素质;要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,推动新时代纪检监察工作高质量发展,为全县同步高水平建设现代化提供坚强保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统